Заказать звонок
м.Тропарёво

ул. Академика Анохина д.60

Рядом с Хованским кладбищем-крематорием,Востряковским кладбищем


 м.Сокол

ул. Ленинградский проспект 77 к.1

Рядом с Митинским кладбищем-крематорием,Химкинским кладбищем
+7 (495) 940-82-19 +7 (968) 557-25-58 +7 (925) 117-96-53

Ежедневно с 11:00 до 23:00

Оформить заявку

Ежедневно с 11:00 до 23:00

м.Тропарёво

ул. Академика Анохина д.60

Рядом с Хованским кладбищем-крематорием,Востряковским кладбищем


 м.Сокол

ул. Ленинградский проспект 77 к.1

Рядом с Митинским кладбищем-крематорием,Химкинским кладбищем
Заказать звонок

Отзывы

Все отзывы: 7

Сортировать: по дате по оценке
  • Поминальный зал в Тропарево

    Огромное спасибо всему персоналу. Администратору, поварам, официантам. Нам все очень понравилось. Уютный зал, где мы были одни. Вкусная, свежая еда. Красиво сервированный стол. Чёткая работа официантов. 40 дней будем проводить только у вас. Крепкая пятёрка!!!

  • 26.03.2020

    Поминальный зал в Тропарево

    Хотим поблагодарить персонал за отличную организацию доставки поминального обеда, все было доставлено в срок, аккуратно упаковано и очень вкусно! Спасибо вам

  • 06.08.2019

    Поминальный зал в Тропарево

    Спасибо персоналу кафе за помощь в организации поминального обеда. Администратор очень чутко отнесся к постигшему меня горю, предложил небольшой тихий зал, где все мы разместились, придя на поминки после похорон на Востряковском кладбище. Стол накрыт безупречно, блюда все свежие и вкусные, несмотря на то, что я выбрала наиболее недорогое комплексное меню – 1000 рублей с посетителя.

  • 22.05.2019

    Поминальный зал в Тропарево

    Если вы ищите приличное недорогое заведение, где в отдельном зале могут помянуть усопшего родственники и друзья, рекомендую кафе Страдивари. Что понравилось, вкусное и недорогое меню (мы заказывали расклад 1800 рублей на человека), недалеко от крематория Хованского кладбища, есть парковка, рядом метро Тропарево. Плюс – можно ставить на столы свой алкоголь. Максим Степанович.

  • 24.10.2018

    Поминальный зал в Тропарево

    Сам я не москвич, пришлось сюда приехать из-за печального события – смерти родного дяди. Так случилось, что вся организация похорон легла на мои плечи. Кафе выбрал по двум причинам. Возможность заказать отдельный зал + комплексное меню, и расположение рядом станции метро «Тропарево». Организация поминок со стороны персонала кафе выше всяких похвал. Я не отвлекался на мелочи в сложное для меня время.

  • 19.09.2018

    Поминальный зал в Тропарево

    Кафе Страдивари на Тропарева выбрали по совету знакомых, которые недавно проводили в нем поминки. Место не только удобное – в 10 минутах от Хованского кладбища, рядом станция метро, но и достаточно недорогое. Очень чуткий и внимательный персонал. Спасибо, что поддержали нас в непростой момент. Семья Горчаковых.

  • 06.03.2019

    Поминальный зал в Тропарево

    Спасибо менеджеру за оперативную организацию поминок. В течение 15 минут после моего звонка в диспетчерскую он подобрал нам отдельный зал для поминок в кафе рядом с метро. Хороший поминальный стол обошелся нам в 1500 рублей с человека, а алкоголь принесли с собой. Еще раз большое спасибо.


Добавить отзыв

Оцените ресторан

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оформить заявку

Стоимость составит:

Скидка за бронь через форму на сайте 10%

Итого:

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Обратный звонок

Мы перезвоним в течение 3 минут

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности